Aviso legal

AVISO LEGAL

Los datos personales que nos facilite, que deberán ser veraces y corresponderse con la realidad, se tratarán con escrupuloso respeto a la política de privacidad que puede consultar en nuestra página web. Cuando nos proporcione datos personales, le solicitaremos su consentimiento para proceder a tratarlos e incorporarlos en los ficheros titularidad de ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA. Para ello, le solicitaremos que otorgue su conformidad con nuestra política de privacidad. En cualquier momento puede ejercitar los derechos que la Ley le concede con respecto a dichos datos.

Así mismo le informamos que nuestra página web utiliza cookies, que se gestionan de acuerdo con lo dispuesto en la política de cookies, que puede consultar en esta misma página/sección web.

Ley Orgánica de Protección de Datos

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Protección de Datos) y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa de que los datos personales recogidos a través de los sitios web AV-VEREDA.ES son confidenciales y serán incluidos en un fichero denominado "USUARIOS WEB" de titularidad de "ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA" (Responsable del tratamiento) y con domicilio en CALLE OSCAR ROMERO Nº2 CP.02006 ALBACETE, con la exclusiva finalidad de poder gestionar el envío de información y prospección comercial, gestionar y responder a las consultas, solicitudes o contrataciones de los usuarios/clientes, para lo que presta su expreso consentimiento.

Así mismo se le informa de que LA ASOCIACION DE VECINOS DEL BARRIO VEREDA dispone de otros ficheros los cuáles son necesarios para poder desarrollar la actividad principal de la empresa. Usted podrá consultar dichos ficheros en la página web de la Agencia de Protección de Datos. Para ello visite www.agpd.es y realice la búsqueda de ficheros por el CIF G02013316.

El plazo de conservación de dichos datos será vigente durante se mantenga la relación mercantil entre ambas partes, durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o hasta que se solicite la supresión por parte del interesado.

Podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación (Supresión/Olvido), Oposición, Limitación del tratamiento, así como el derecho a la Portabilidad de los datos, enviando un correo electrónico a xestion@versiongalega.com, indicando Ejercer derechos ARCO.

Empresa o Identidad: ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA
CIF de la empresa: G02013316
Dirección postal: CALLE OSCAR ROMERO Nº2 CP 02006 ALBACETE
Teléfono: 967256613-647501404
Email: asvereda@gmail.com
DPD: EXENTO: no aplicable a esta empresa.
Dominios: av-vereda.es

¿Que es un dato personal?, ¿Cuáles son mis derechos? y ¿ Como ejercerlos?

Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA efectúe mediante las entradas web con domino AV-VEREDA.ES. se realiza aplicando en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD).

"Dato Personal" es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando dicha persona visita nuestro sitio web. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

Tiene reconocidos los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación (Supresión/Olvido), Oposición, Limitación del tratamiento, así como el derecho a la Portabilidad de los datos, los cuales podrás ejercitar gratuitamente. La forma más rápida y sencilla de ejercicio de dichos derechos es envíando un email a asvereda@gmail.com.

Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

Asimismo, puedes dirigirse para ejercer tus derechos a ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA con CIF G02013316 y con domicilio social en OSCAR ROMERO Nº2 CP 02006 ALBACETE, o por correo electrónico a asvereda@gmail.com

PUEDE EJERCITAR SUS DERECHOS ARCO EN ' asvereda@gmail.com

Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico

LSSI

Según la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de la web que si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en esta página web está concediéndonos su autorización expresa para recibir nuestras noticias y ofertas, así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad.

Datos de la empresa: El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según el artículo 9 correspondiente a la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de "servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico", son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiendo, a la dirección indicada, una carta con copia del DNI, o bien un correo electrónico a asvereda@gmail.com, indicando Ejercer derechos ARCO.

El plazo de conservación de dichos datos será vigente durante se mantenga la relación mercantil entre ambas partes, durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o hasta que se solicite la supresión por parte del interesado.

EJERCITAR DERECHOS ' asvereda@gmail.com

Empresa o Identidad: ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA
CIF de la empresa: G02013316
Dirección postal: OSCAR ROMERO Nº2 CP 02006 ALBACETE
Teléfono: 967612058-647501404
Email: asvereda@gmail.com
DPD: EXENTO: no aplicable a esta empresa
Dominios: AV-VEREDA.ES

¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?


De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección asvereda@gmail.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pulsando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y de rectificación, le recordamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. ASOCIACION DE VECINOS BARRIO VEREDA. anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo.


Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

¿Tienes dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tiene alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: asvereda@gmail.com

PROTECCIÓN DE LA PROPIA IMAGEN Y DERECHOS DE PROPIEDAD SOBRE IMÁGENES

Amparada en el derecho de autoría y de la propiedad intelectual y artística, la Asociación puede publicar en su web fotografías realizadas durante la celebración de actividades organizadas y promovidas por la Asociación, que no atenten contra el honor, la intimidad personal y familiar y la propia imagen de las personas que en ellas aparezcan retratadas, según se recoge en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, y a la propia imagen.

Pese a este derecho, la Asociación se compromete a retirar de su web a la mayor brevedad posible todas aquellas imágenes en las que aparezca alguna persona que no desee aparecer retratada, por petición de alguna de las personas que en ella aparecen o por petición de sus padres o tutores legales en el caso de menores de edad. Para ello, sólo debe solicitar que retiremos su imagen dirigiendo un escrito a ASOCIACIÓN DE VECINOS BARRIO VEREDA. C/ OSCAR ROMERO, Nº 2 CP: 02006 ALBACETE, indicando su nombre, apellidos y una breve descripción de la imagen para que podamos identificarla y retirarlas.